Земля

С РОЖДЕСТВОМ! Что есть БОГ и дьявол, и как с ними связаны вера, религия и церковь. Ч I. RV.

Оригинал взят у skunk_69 в Что есть БОГ и дьявол, и как с ними связаны вера, религия и церковь. Ч I. RV.

Давно хотел написать эту статью...Collapse )
1. Бог и диавол как человек

Итак, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БОГ И ДЬЯВОЛ? Сильно только не напрягайтесь, разоблачений в стиле "Тайны мира с Чарлой Чаплин" как обычно не будет, всё будет происходить обыденно и в штатном режиме, а эмоции можно позволить и в комментариях. Сейчас просто выставлю в ряд тезисы которые должны запустить мыслительные процессы в ваших головах, чтобы то, что я рассказываю само складывалось в связную картину:
1.Бог един и вездесущь.
2.Бог есть свет.
3.Диавол носит имя Люцифер.
4.Разделяй и властвуй!
5.Имя бога непроизносимо.
6.Вначале было СЛОВО и СЛОВО было БОГ.

Кто то представляет себе бога, как этакого человека, сидящего на облаке на небеси, на вечном дежурстве бдящего круглосуточно, распределяя хорошим по конфетке, плохим по репке...Из этих представлений и рождаются обиды на бога "зачем ты забрал у меня (что-то или кого-то)?!!!", или "как же ты допустил чтобы (случилось то-то и то-то)?!!!", ну или совсем уж нелепое "за что ты наказал меня, я же (и дальше пошли перечисления своих заслуг перед НИМ)?!!!" Не менее нелепы обвинения и бедняги дьяблы во всех смертных грехах, да и ещё изображают его как бог черепаху во всю спину, лохматым-рогатым в общем не достойный соперник богу, а сборная скотного двора...Отсюда все эти обиды, просьбы и проклятия, ОТ ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ...Да, можете мне сразу же возразить, словами святых писаний, что человек создан по образу и подобию божьему, и я соглашусь с вами, НО КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ВЕСЬ ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ?! НИКТО!
Collapse )
Уже представляю как христиане выпускают мне кишки и с наслаждением наматывают на локоть :D :D :D слава богу мусульманы пока тормозят и думают, их ли это дело, и смотрят, как обычно, что будут делать еврейцы, которые по привычке решают свои дела христианскими руками, буддисты традиционно не торопятся, привычно совмещая сидение в очереди с медитацией :D :D :D

Итак, что же это выходит, бог злой, а человек принёсший на землю свет христианства вовсе и не человек, да ещё и как выражаются "старварцы" ("звёздныевойнцы") с тёмной стороны силы?! Ну, чисто технически, с человеческой точки зрения очеловечивания богов, да. Звучит богохульно? Да, с человеческой точки зрения. И если мусульманы и буддисты думают "нет, наш не такой", окститесь, сказки про них придумывали такие же люди и наделяли их такими же людскими чертами, так что не льстите ни им, ни себе.

Ну и, завершая главу, хочу для любителей очеловечивания божественных сущностей привести свой любимый пример: Представьте, что Вы держите в руке яблоко, на котором 6 миллиардов микроорганизмов, Вы для них БОГ, но Вы мало того ничего не знаете о них, ничего знать не хотите и не видите их в упор, Вам ещё и абсолютно плевать на них и тем более на их желания, и даже если Вы рассмотрите их в микроскоп, Вы не поймёте что они там делают и зачем всё это нужно...Ну и для любителей разглядывать бога на небе, если вы микроб на яблоке и пытаетесь разглядеть своего бога, у Вас это вряд ли получится, потому, что у НЕГО только одна голова будет размером с Солнце, а на Солнце нашими глазками смотреть невозможно :D :D :D

P.S. Сейчас, прочитав это многие лихорадочно про себя думают:"Так что ж, Бога нет?! Наказания и рая не будет?! Можно безнаказанно творить что хочешь?! Дьявол торжествует?! Во что же мы тогда верим?! Как жить дальше после всего этого?!" и много-много другого, в общем обычная реакция на стресс, поэтому чтобы снять стрессовое состояние, сразу отвечу:"Бог конечно же есть и если он не такой, к которому вы привыкли, это не значит, что его нет! Наказание обязательно будет, не переживайте! И рай есть, правда сомневаюсь, чтобы человек находясь в бренном носителе мечтал именно о таком. Творить, конечно можно, весь вопрос готов ли ты к этому и сможешь ли пережить обратку, "божественное" наказание всегда неожиданно, всегда наповал, и всегда не там где ждёшь. Дьявол как и бог не имеет ни эмоций, ни желаний, он нейтрален. Дальше жить надо так, как жил до этого, просто теперь вам солнце перестало слепить глаза и очки можно снимать. И запомните навсегда БОГ, ВЕРА И РЕЛИГИЯ - ЭТО ЧЕТЫРЕ НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПОНЯТИЯ!".

Земля

Теория ЭФИРОВОРОТА.

В данную теорию отлично укладывается такое почетание свастических символов в прошлом, так как свастика - это ничто иное, как описание жизни(движения с постепенным угасанием колебания).